Можно попасться “на удочку”

“Быстрее приглашу ремонтника на дом, быстрее починят” – думаем мы, и обращаемся к первому попавшемуся частному мастеру, толком не разобравшись законно он работает или нет. Некоторые из нас вовсе не являются специалистами в области ремонта техники. Этим активно пользуются недобросовестные “горе-мастера”, которые хитрят и обманывают: меняют какую-то пустяковую деталь, а деньги берут как за замену процессора, или вовсе снимают некоторые детали; производят замену неисправной запчасти на полуисправную; из почти исправной техники выкручивают оригинальные детали и заменяют их более дешевыми.

Но бывает и так, когда частный ремонтник забирает починить сломавшеюся запчасть на дом. А когда приходит время ее забрать, псевдо мастера игнорируют звонки и просто пропадают без вести. Поэтому при необходимости настоятельно призываем вас пользоваться услугами исключительно проверенных сервисов, во избежание неприятностей и переплат. Мы решили выяснить, как не попасться на подобные уловки, и где в Ялте можно безопасно отремонтировать свою бытовую технику.  

В борьбе за качество

Конечно, в городе существует много сервисных центров. Но один из них поистине занял лидирующее место в городе и заслужил не выдуманное уважение у клиентов. “Технодоктор” – универсальная фирма, которая берется за ремонт техники по всей Большой Ялте и является зарегистрированной компанией. Этот сервисный центр поможет вам отремонтировать технику любого вида и получить реальную гарантию качества. Мастера “Технодоктора” решат все ваши проблемы с бытовой техникой различных типов и производителей. Будь-то простой ремонт холодильника, телевизора, стиральной машины или установка кондиционера. Чтобы вы не сомневались в квалификации ремонтников, директора компании сотрудничают исключительно с профессионалами с образованием и большим опытом.

Забота о вашей технике

Для максимальной продолжительности “жизни” вашей исправленной техники, в “Технодокторе” мастера ставят только оригинальные и качественные детали, которые приходится заказывать с разных городов. В том случае, если же вы в состоянии сами устранить поломку, то фирма готова помочь вам с поиском какой-либо запчасти. Стоит лишь позвонить и назвать нужные технические данные или модель устройства, в которой нужно поменять деталь. Также вы можете вызвать мастера на дом.

Гарантия

Работники этого сервисного центра каждому клиенту точно и внятно объясняют правила гарантийного обслуживания, поскольку сроки гарантии на разные запчасти отличаются. И не стоит переживать за то, что вашу технику не починят. Ведь все зарегистрированные центры всегда выдают квитанцию, по которой можно отследить на какой стадии находится ремонт и когда точно будет ликвидирована неисправность. После этого “Технодоктор” предоставляет гарантию на починенную деталь и качество проделанной работы.  

“Время - деньги”

Конечно, любого интересует, когда будет отремонтирована его техника. Но так, как поломки везде разные, сервисный центр сможет вам сначала сказать лишь сроки проведения диагностики. Это определит, что именно сломалось и укажет на сроки ремонта, о которых “Технодоктор” непременно сообщает клиенту.

 

ВРЕЗ

На карандаш

Контакты: +7(978) 842 2519

Адрес: Крым, г. Ялта, ул. Рабочая, 26, 1 этаж.

Сайт: technodoktor.ru

Официальный сайт компании "Технодоктор". Мы специализируемся на ремонте бытовой техники в Ялте. От простой установки до сложной замены разных комплектующих

Контакты

Адрес: г. Ялта ул. Рабочая 26
Email: technodoktor@mail.ru
Tel: +7(978) 842-25-19

Пн- Сб: 9:00 - 20:00

Яндекс.Метрика